SE EU PUDESSE PARAR.
Seu pudesse parar o tempo ficaria estático
Numa época, em um
Tempo de muito
Movimento, de sonhos,
De um ideal que fazia parte da juventude que queria mudar o sistema de hienas.
A esperança vibrava nos
Corações de uma geração que queria
Transformar para tudo
Melhorar.
Se eu pudesse parar e o
Tempo ficar essa época
É o que o meu olhar, o meu
Recordar era ela que deveria
Continuar.
Se eu pudesse parar e o
Tempo ficar, foi o momento de apreveitar,
E sentir que a vida era
Aquele instante e nada
Que confronte.
Se eu pudesse parar o
Tempo o futuro não teria,
Mas tão somente o
Presente e nela estar eternamente.