CANÇÃO DO DESPERTAR...

CANÇÃO DO DESPERTAR...

Despertei,

Sonhei,

Lutei...

Assim juntaram-se nossas vidas...

Olhos nos olhos,

Tudo se acabou...

No jardim,

Através da vidraça,

Embaçada a imagem...

Meu amigo,

Bem amado,

Onde vais?...

No ritmo da outra vida,

Não terá mais...

A terra e a seiva das árvores...

Despertei,

Sonhei,

Lutei...

Apenas...

Caminhei...

Regina Céli Pimpão

Regina Celi Pimpão
Enviado por Regina Celi Pimpão em 26/11/2007
Código do texto: T753785
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.