HÁBITOS

HÁBITOS.

Ah! Por mais que se

Saiba que essa vida

É fugaz, muita gente

Se prende aos olhares

Dos outros,

Eles "são o nosso inferno ".

As convenções são

Prisões das vontades,

Das liberdades.

Os olhares ficam

No arrebatamento

De um sentimento

Não satisfeito.

Os pensamentos não

São expressados em

Palavras,

Ficam engasgados.

O tempo passando

E grande parte dessa

Gente se conformando

Sobre o que é "certo"

E o "errado "e esses

Seres sendo atropelados

Em suas existências

Unicas.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/06/2022
Código do texto: T7538567
Classificação de conteúdo: seguro