Que bicho é esse?

Que bicho é esse?

Que vive em sociedade

Que voa sem ter asas

Que nada sem ser peixe

Que mata e não come

Mata por maldade?

 

Que bicho é esse?

Cheio de vaidade

Com muita malícia

Um bicho cruel

Persegue a caça

E a coloca mordaça?

 

Que bicho é esse?

Que mata a sangue frio

Sem dó e sem compaixão

Não merece perdão

Que bicho é esse

Que não tem coração?

 

Que bicho é esse?

Solto na selva

Cheira a sangue

Vive na escuridão.

Alguém nos socorre

Desse bicho papão.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 16/06/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7539038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.