Pelos cantos

Era uma

cantoria

fina

mas tão fina

que nem parecia

pranto

dum pássaro

enquanto

dormia.

cantarolo

uma melodia

bonita

mas tão bonita

quem nem parecia

minha

assoviando

enquanto

ria.