Na barraca do beijo

No Arraial da cidade as mulheres se animaram

Todas estavam ansiosas por causa de uma novidade

Uma barraca do beijo foi instalada na cidade

Todas seriam beijadas, independente da idade.

 

Selecionaram os homens para aquela brincadeira

Ficaram no anonimato até a hora derradeira

As mulheres ansiosas chegaram cedo na praça

Os homens se atrasaram só pra fazer pirraça.

 

A fila já era grande, lá pelas seis horas da tarde

Todas de batom vermelho, quietas, sem fazer alarde

Esperando chegar a vez de ser beijada por um belo rapaz.

 

A dona da barraca já estava com muito dinheiro

A notícia se espalhou e foi mulher do mundo inteiro

Já estava pensando em contratar mais beijoqueiro

Seria uma semana de festa pra aquele povo festeiro.

 

Quando chegou a meia noite, o festival de beijo começou

A primeira mulher beijada, feliz da vida ficou

O homem era bonito, ela logo se apaixonou

Comprou , então, vários beijos e pro fim da fila voltou.

 

A fila estava grande e a noite inteira à espera ficou

Chegou a vez da mulher e ela logo comemorou

Na janela da casinha, ela fechou os olhos e esperou

O beijoqueiro era outro e do beijo detestou.

 

Abriu os olhos aflita e a mulher quase caiu

O homem só tinha um dente e para ela sorriu

Um homem feio daquele ela disse que nunca viu

Estava cheirando à pinga e ela logo sumiu.

 

Logo depois foi a vez de outra que estava na fila

Parecia que tinha bebido uma garrafa de tiopila

A mulher saiu feliz e também se apaixonou

O homem beijoqueiro encontrou o seu amor.

 

Pela barraca do beijo passou uma multidão

Era beijo a noite inteira e gente cheia de paixão

Santo Antônio fez sucesso na Festa de São João

Teve muita diversão, forró, namoro e quentão .

 

A barraca do beijo foi um grande sucesso 

Teve bilhete comprado para o ano seguinte

Na barraca do beijo, um beijo custava vinte reais

Festa igual a esta não se encontra jamais.

 

 

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 17/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7539609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.