Homo Sapiens

Futuro exótico.

Aeróbico.

Vascular.

Elásticos cientistas.

Mágicos seculares.

Sobrenaturais

homo sapiens.

Divinas comédias

enriquecidas no tempo!

Mundo atual.

Mundo moderno.

Computadorizados.

Sensibilizado

na era dinâmica

da insensibilidade!

Dinâmico endeusamento.

Humanidade superdotada.

Paraventos do tempo

no retroagido passado.

Interage!

Revigora!

Implora!

A retirada da máscara.

O regresso do belo.

A sensatez do universo.

Marimar
Enviado por Marimar em 19/06/2022
Código do texto: T7541040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.