UMA LUTA INCANSÁVEL. A BATALHA PELA APAZ.
UMA UMA LUTA INCANSÁVEL. A BATALHA PELA PAZ.
A luta pela paz, vem de
Muito tempo atrás.
Essa luta é incansável
Teve tantos seres
Iluminados que deixaram
Grandes legados.
JESUS CRISTO, seu líder
Maior.
BUDA,
MARTIN LUTHER KING JR,
ELEONOR ROOSEVELT,
ZILDA ARNS,
EMILY GREENE BALCH,
KAILASK SATYARTHI,
HENRI DUNANT,
WANGARI MAAITHAI.