68, O QUE SOBROU?
A revolta ja teve seus dias,
O inconformismo passou, são novos tempos que ai estão,
Da razão.
Não tem muito que
Questionar, mas o de
Aceitar o que aqui estar.
Rebeliões ficaram no
Passado, agora
Dos descompassados.
Nossos tempos são frios,
Gelados pelos cyberspaces.
O conformismo é uma
Forma de se manter vivo.
Arruaça só ficou a lembrança da fumaça.
Bonitas lembranças, a juventude
De plena efervescência, 68, o ano
Que brilhou e se desintegrou.