UMA FLOR

Aos 13 anos,

Menina descabelada,

Desprovida de beleza,

Inocente e pura,

Vivi

Minha primeira experiência mágica de amor...

Quando recebi das mãos amadas

Uma flor de graxa, vermelha,

Roubada de um quintal qualquer.

E hoje, já feita mulher,

A menina debruçada na saudade

Ainda espera uma segunda flor...

Nina Costa, 19/06/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/06/2022
Código do texto: T7541398
Classificação de conteúdo: seguro