Quer mesmo saber?

É isso mesmo.

Quer saber, cansei de ficar me escondendo.

Cansei dessa hipocrisia brasileira.

Cansei dessa violência medieval.

Cansei das pessoas puritanas.

Cansei de seguir valores que muitas vezes,

não servem para nada.

Cansei de você.

Ahahaha!

Mudei e daí?

As regras existem para serem quebradas.

E depende também do ponto de vista de cada um.

Mas cuidado com ângulo que você irá olhar para “elas” (regras).

Pois “elas” poderão lhe parecer ameaçadoras.

Estou partindo, não levarei muitas coisas desse passado

que deixo para trás.

Não me implore para ficar.

Porque com você, aí mesmo que não ficaria.

Vou sem rumo, vou descobri o mundo, o que ele tem

para me oferecer.

Vou viver cada minuto, sem me preocupar com detalhes.

Pois são esses detalhes que nos envelhece.

A vida esta aí fora para ser explorada, e por que não explorá-la?

Lógico, não sou tão boba assim,

tomarei os meus devidos cuidados.

Como diz um antigo ditado popular: “o seguro morreu de velho”.

Mas fique atento, em breve estarei enviando noticias.

Receberá cartões postais dos locais por onde passarei.

Não sintas saudades, pois algum dia eu voltarei.

Sem mais enrolas, estou indo.

Dou-lhe o ultimo beijo.

Até mais.

Autor: Uiara Rosiene Melo

Uiara Melo
Enviado por Uiara Melo em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T754175
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.