SÓ ISSO

Esse dia pode acontecer,

Mas é provável que

Nunca chegue,

E ficará como uma

Rotineira frustração.

Esse dia vai ficar

Como tantos, mas

Para não perder a

Vontade viver fica-se

Acreditando que

Em algum momento

Ou em um determinado

Tempo possa advir

O esperado e a vida

Dá um novo rumo.

Contudo, essa esperança

Só serve para manter a vida

Para que não possa

Desmantelar o que resta

A ser vivido.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/06/2022
Código do texto: T7542207
Classificação de conteúdo: seguro