ACONCHEGO DO LAR

A chuva cai

fazendo aquele barulho

que nos relaxa.

Da janela

observo e penso

como é bom

o morninho do lar.

Porque lá fora

faz um frio

nos convidando

para um chá.

Ou um café,

que daqui já sinto o cheiro.

Então vou segui-lo e me deliciar.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 21/06/2022
Código do texto: T7542804
Classificação de conteúdo: seguro