GOL DO BRASIL

Tudo junto e misturado

ao mesmo tempo agora

e sempre.

Negro, branco e pardo,

(raça de um país consci-

ente).

Minha cara, meu caro é

o maior barato!

Cara de caramuru é o meu

xará e sou a tua cara!

PUTZGRILLA!!!

Mingau, tutú e angu no

gigante da AMÉRICA DO

SUL.

Cabloco, cafuzo e mameluco.

Estou certo que não estou tão

confuso e muito menos, maluco.

Mas a miscige ... nação não me

deixou "poliglota".

E canto o que falo, o que vem do

coração:

Música, conto e poesia num es-

talo.

O que rola agora?

O canto do tizil, do bem te vi e

do rouxinol.

E foi lá no quilom ... bola o maior

gol do BRASIL.⛹.