SINCRONI ... CIDADE

Na forma de um AVIÃO e com

PILOTO automático.

O PLANO é desembarcar por

VIAS e EIXOS em "trâmites tão

legais".

Então, sigam as siglas: L2, W3,

sul e norte.

E por placas e setas, ENTRE-

QUADRAS, VIADUTOS e

TESOURINHAS.

Aos seus retornos e contornos

do "PLANALTO CENTRAL".

Não entendeu, ESPLA...NADA?

TORRES, PALÁCIOS, CATEDRAL,

CONGRESSO E SENADO.

Ao redor ou derredor você logo

encontra os 3 PODERES.

Mas se quizer comer pastel com

caldo de cana é na RODOVIÁRIA.

Se não quizer então, siga pelo buraco

do tatu ou vá para o PONTÃO que

hoje tem HAPPY HOUR.