Sol nascente

A noite vem

Inevitável

Escurece

Silencia

Entorpece

Adormece

Mas não é eterna

No tempo certo

Nasce o sol

Ilumina

Desperta

Aquece

Revitaliza

Seja sol

Descanse, mas nunca pare de brilhar

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 22/06/2022
Código do texto: T7543498
Classificação de conteúdo: seguro