Vou ecoando meu bom diaaaaaaaaa recheado de amor
O café estar na mesa
Fiz com todo meu amor
Saboreie calmamente
Incomparável é o sabor!
Diga se gostou, Morena,
Desse meu ato conquistador
Lá na sala tem flores
Tudo o que você desejou!
Eu sou sentimento
Nesse momento
De amor!