SONHO DE SERTANEJO

SONHO DE SERTANEJO

Fernando Alberto Salinas Couto

Almejando uma quimera,

na solidão, um sertanejo

vai dedilhando sua viola,

como o seu amor inspira,

na saudade e no desejo

daquela mulher tão bela.

Tão bela, cujos carinhos

roubaram o seu coração,

no violão de seis cordas

que revela seus sonhos

numa romântica canção,

como num conto de fadas.

Conto que soa no sertão,

como a magia duma lenda,

impregnada dum encanto

que toca o nosso coração,

com sua história tão linda,

advinda daquele canto...

RJ – 04/06/22

**********************************

Agradeço os inspirados versos do nobre poeta

Jacó Filho

O sertanejo feliz,

Cantando pro seu amor,

Mistura sonhos e flor,

Em cada verso que diz...

**************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/06/2022
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T7544221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.