Rebeca (dança comigo)

Rebeca, você quer dançar?

Eu dançaria contigo

Se soubesse, realmente, dançar.

 

Ver você no palco

Rebolando ao lado do vocalista

É receber a picada do Escorpião.

 

Rebeca, você não percebe

Teu corpo me hipnotiza

Não quero ser só teu amigo.

 

Larga essa história de dança

Não se mostre pra todos

Dance somente pra mim.

 

Rebeca a vida é muito mais

A vida vai além de um baile

Vamos bailar só eu e você.

 

Esqueça essa banda

Seja você, seja só minha

Rebeca.

Rodiel
Enviado por Rodiel em 23/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7544346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.