Assim é... Se nos Parece

Se o amor lhe parece como estrela vagante

que penhorou seu brilho

por mais um tempo no céu,

Ou

Como uma vaga do oceano

a vadiar com o vento no litoral...

Talvez

Como folhas que balançam exibindo

sua liberdade, apesar dos galhos...

Ou ainda,

Como cortinas acenando adeuses...

bailando sua dança libertária...

Então pode dizer ao mundo que você ama...

Que assim é o tal do Amar!

➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿

Uma interação linda!

Obrigada, Poeta Solano Brum!

"O "tal" do amor existe

Bem como as constelações

Por isso o vocábulo persiste

Em nossos Corações "

Taíssa Viveiros
Enviado por Taíssa Viveiros em 24/06/2022
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7544633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.