O poema

Gosto de olhar o corpo

de um poema.

a gengiva as rugas as

sílabas que

sangram sempre que

pena é cedo demais

pra esquecer.

as centenas são tantos

corpos que não sei mais se

são poemas

ou fagulhas pequenas

daquela noite que esqueci de te

dizer

o quanto ainda vale

a

pena.

tantos nós e outros que não são

poucos

pontos vírgulas

soltos por aí

sobre o corpo do

poema.