GIRA
Gira a vida,
gira o vento,
gira a roda,
o pensamento...
Veste branco,
vem na paz,
presta atenção
no que faz...
Não pra ver
como que é,
só vem
se tiver fé!
Tem trabalho,
treinamento,
tem festa
e movimento...
Tem ordem,
tem devoção,
tem disciplina,
e emoção...
Quem não gira,
vai girar,
quem não gira,
vai girar...