A VIDA É PASSAGEIRA

A vida é passageira,

Ela dura até segunda feira?

A vida é passageira,

Ela permanece até terça-feira?

A vida é passageira,

Ela perdura até quarta-feira?

A vida é passageira,

Ela resiste até quinta-feira?

A vida é passageira,

Ela persiste até sexta-feira?

No sábado e no domingo Possa ser que ela dê um um desconto, até porque o frenesi não é tanto assim.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/06/2022
Código do texto: T7545467
Classificação de conteúdo: seguro