Consubstanciação

Que tuas mãos, olhos, ouvidos, boca

e todo teu corpo

dêem sequência aos meus pensamentos

que confabulem

com os mais loucos desejos

do meu coração

e que teu coração

absorva todos os meus sentimentos

e faça ser, o meu sonho

consubstanciação

que esses momentos sejam sempre intensos

densos

mesmo que sejam raros

mesmo que sejam mínimos

mas que sejam mágicos

de enlevamentos

fantásticos

em todos os sentidos

e que me faça rendido

sem limites

e sem qualquer direção.