IMPERATIVO AFIRMATIVO.

Escreve, Poeta!

Tece as palavras

Em pontos de luz.

Colore tua página

Na cor do berilo.

Embeveça os olhares

Que atentos te leem.

Respira profundo a vida!

Inspira amor e poesia!

Expira devagar as rimas!

Espia amplidões de auroras!

Libera do peito a angústia!

Nas folhas,

Derrama teus quereres..

Preenche com letras o vazio.

Transborda em emoções

Os olhos leitores.

Do lodo,

A Flor de Lótus.

Da seca,

A Caliandra,

Das tuas mãos,

O Poema.

Escreve, Poeta!

Elenice Bastos.

elenice bastos
Enviado por elenice bastos em 26/06/2022
Código do texto: T7546300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.