Soneto Fora de Cogitação

Nem sei direito o que poesia é

Faço questão de, claro, aqui deixar

Bem registrado esse detalhe, até

Porque é feitio meu não enganar

Mas certamente me apraz versejar

Sem fazer disso profissão de fé

Sem nos lauréis da vida nem pensar

Nem no prestígio, nem num cafuné

Sobre esta vida, ou outra, ou nada enfim

Em versos digo o que calae não quer

O que me vem segundo a inspiração

O pulso é fácil, vem do coração

Todo o cuidado é pouco é com o pé

Quem lê decide se é bom, se é ruim

João Esteves
Enviado por João Esteves em 27/06/2022
Código do texto: T7547076
Classificação de conteúdo: seguro