Saber

Querer entender as atitudes

As diferenças e as crenças inúmeras

Um estilo, uma frase não entendida

Julgar as formas de pessoas, umas assim, outras nem sei

Comentar um sorriso, uma mágoa, um capitulo da novela

Acender um cigarro, voltar a geladeira

Subir a rua e alegrar-se em poder andar sem dor nas pernas

Nos olhos, nos ouvidos, na garganta

Acreditar nas noticias dos jornais, nacionais e escritos

Realizar o sonho, num sonho de poder sonhar

Estar de bem com a alma, com o coração, com os sentimentos

Transpor a maldade, a raiva, a inveja, o ódio

Não entender as perdas, as emoções que surgem do nada

Calar-se na dor, na despedida, na saudade da mãe, do pai que já não estão

Chorar por chorar, entender os tremores na pele, e a dificuldade de enxergar

Ouvir e buscar os sons, da alegria de viver, e saber.

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 27/11/2007
Código do texto: T754732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.