Se De Amar...
 
Se de amar,
Sentir-se não mais ser capaz,
Não enfeite esta cena,
Nem tão pouco eleve o ex-amado ao maior posto,
E de belezas e louros estampe teu rosto
 
Se o amor daquele que se deixa,
Nunca se foi queixa e ele ainda permanece,
 
Pense que, não mais se sentir amado,
E ouvir,
 Ainda que dita entre plumas,
E palavras doces
Não lhe retira a sensação de estar em uma arena,
Guerreando contra os porquês,
Contra a surpresa,
Contra esse adeus que não se quer dizer...
 
E nesse instante algumas palavras
Não açucaram essa dor,
Não minimizam este sofrimento,
Neste momento em que o tempo se alia ao outro,
Correndo rápido demais
 
E sem alcançá-lo não lhe pode implorar
Para que teu amor não vá junto...
 
Se de amar não se sentir mais capaz,
Que a despedida...
Não desfile em tapete vermelho,
Nem receba rosas de agradecimento
Pelo belo tempo vivido
 
Aquele que sem este amor,
Sente-se incapaz de viver
E por este amor é capaz de morrer
Sentirá o perfume
Só dos espinhos...
Com cheiro de flor...

 
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T754759
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.