AÍ, PEDRÃO!

Das águas da Galileia

Foste um grande pescador

Três vezes negastes a Cristo

Em Cafarnaum,

Na tua casa o hospedaste

Tua sogra acamada

Por ele fora curada

Dos doze companheiros

Foste, o escolhido

O pilar de um novo tempo,

De uma nova era

Que estava a surgir

Vinte e nove de junho

Simboliza o teu nascimento

Guardião das portas do céu

Humildemente eu te peço:

Não sejas tão exigente

Com os pobres pecadores

Que à tua porta se aportam

Sabemos que tu e o Paulão

No passado divergiram

Questão de opiniões...

Entendes agora

Nosso clamor de salvação?

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 29/06/21

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 29/06/2022
Código do texto: T7548456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.