NÃO COMETA ERROS
Não cometa um erro nos nos lugares públicos,
Pode ser fatal,
A maionese pode ser
Determinante.
Não expresse mais do
Que o necessário a vida
Pode está sob um fio.
Tome cuidado nunca se
Sabe de onde vem o
Desgarrado.
A maionese em excesso
Causou o finamento de
Uma trabalhadora, de
Uma batalhadora.
Os desajustados estão
Por ai, reze para não se
Bater com esses seres
Alvitantes.