MEU GRITO

Você não ouve meu grito...porquê ele

Ele fica em silêncio dentro de mim

Atormentando minha alma

Elevando meus piores pensamentos...

Edificando toda minha angustia,

Assim minha irá transborda numa

Raiva profunda ferindo a mim mesmo.

Sinto meus passos inertes...sem rumo...

Onde vagam a esmo...

Eu preferia que você ouvisse meu grito...

Você não ouve meu grito...

Caio Martins

29/06/2020

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 30/06/2022
Código do texto: T7549728
Classificação de conteúdo: seguro