Passos

A cada passos que damos

Só aumenta a distância entre nós...

Até que,com o passar do tempo somente

Restará lembranças de nós dois.

Saudades... não sei...talvez.

Caio Martins

01/07/2022.

BOM DIA.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 01/07/2022
Código do texto: T7549925
Classificação de conteúdo: seguro