OUTONO & INVERNO

OUTONO & INVERNO

Fernando Alberto Salinas Couto

E lá se vai o outono,

folhas secas pelo chão,

pois já vem o inverno,

a estação mais triste,

matando a inspiração,

sem dó, dedo em riste

em direção ao coração.

O inverno sem beleza

duma natureza a florir

e o leito seco dum rio,

tudo que traz a tristeza,

para ferir e fazer sofrer

qualquer coração vazio.

Assim continua a vida

entre fases diferentes,

eis que uma faz sonhar,

depois outra tão sofrida,

jamais imaginada antes

leva uma alma a chorar...

RJ – 11/06/22

****************************

Agradeço os sábios versos do nobre poeta

Jacó Filho

Cada ciclo que se finda,

Tem sua razão de ser,

Folhas secasa, folhas lindas,

Uma vai pra outra nascer...

****************************************

Agradeço, também, os versos da nobre poetisa

Uma Mulher Um Poema

Inverno triste e rígido

O sol não despontou,

Na chuva surgindo,

Nenhum pássaro cantou.

*******************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/07/2022
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T7550214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.