SOU MESMO ASSIM

ESQUECI MEUS VERSOS, MINHA PAIXÃO;

JOGUEI FORA TODOS OS POEMAS

E COPIEI SOZINHA AQUELA CANÇÃO;

PARA ESQUECER OS MEUS DILEMAS

EU CONVERSEI COM A SOLIDÃO;

TE LIGUEI, MAS NA HORA NADA FALEI

OUVI A TUA VOZ EM SEGUIDA DESLIGUEI.

VOCÊ ENTÃO ME PROCURA, EU NÃO TE QUERO,

VOCÊ SE VAI E EU, ME DESESPERO.

POIS É, EU SOU MESMO ASSIM

QUASE NUNCA ESTOU EM MIM;

PRETENDO TE TER, MAS SÓ SEI TE PERDER.

NÃO SEI COMO POSSO TE DIZER:

"SÓ QUERO VOCÊ E MAIS NINGUÉM."

EU SAIO ANDANDO PELAS RUAS

E SINTO SOBRE MIM AS FACES NUAS

DA LOUCURA E DA SOLIDÃO,

ENTRO EM DESESPERO, ROLO PELO CHÃO,

ME BUSCO ENTRE OS CARROS...

JÁ ESTOU NO MEU COLCHÃO,

ME ESQUEÇO GUARDADA NO VELHO PORÃO

ENTRE AS VELHAS CARTAS DE AMOR

QUE FORAM ESCRITAS, MAS NUNCA ENVIADAS;

ME COLOCO ENTRE FACAS AFIADAS

E AGORA NÃO SINTO MAIS DOR.

POIS É, EU SOU MESMO ASSIM

BEM PRÓXIMO DO FIM

E NÃO SAIO MAIS DE MIM.

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 27/11/2007
Código do texto: T755075
Classificação de conteúdo: seguro