ESSE É O PAROXISMO DA EUFORIA,,,

ANSEIO PELO NOVO DIA

E, COM ELE MIL POSSIBILIDADES

DE PULSÕES DE LIBERDADE,

O SONO ESVAI-SE,

OS OLHOS TEM EM NÃO CERRAR,

O PEITO COMEÇA A ESTREITAR,

A TERRA PARECE TREMER

E EU, A BALIR

PELAS POSSIBILIDADES

DOS DIAS A VIVER.

O SOL PARECE HAVER DESPONTADO DENTRO DE MIM.

MEU PEITO TEIMA

EM RASGAR-SE

E PARIR ESSA ESTRELA MAIOR.

E CEGAR O MUNDO

COM SEU BRILHO.

ESSE É O PAROXISMO DA EUFORIA,,,

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/07/2022
Código do texto: T7551331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.