Não leia se não for gostar

Aos versos incompletos,

Escritos diversos,

Sonhos dispersos...

Verbos!

Faço o favor de expor,

Sempre ao compor,

Aquilo que meus sabores...

Amores!

Não entendas,

Contemplas,

Será sempre assim...

Fim!