NO PLANO DE NIEMAYER

Não tracei o plano ... mas

já tenho o "plano traçado";

(por um tal de Niemayer).

Agora estou, "fora do eixo".

Subi da L2 até a W3, andando.

E você só aí no cafezinho!

_Não gostou?

Então, vá tomar no "centro

de Taguatinga".