MOLDURA

Vejo-me emoldurado e já gasto,

amarelado pelos anos.

Acho graça das vestes,

dos penteados, dos rostos.

Meu olhar tomba ao se ver no tempo,

também triste.

Olho a tua, a minha, as nossas, todas,

antigas caras.

Saudade me invade a alma!

Limpo com tato e carinho a poeira da vida.

te afago, te beijo, te abraço.

Te sinto tão perto,

Justamente nos momentos em que

me sinto tão só.

Falo contigo nos olhos de ontem,

para dizer te amo!

Apesar do tempo.

Pois sei que um dia, TAMBÉM, serei apenas moldura

guardada no coração de alguém.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 27/11/2007
Código do texto: T755282
Classificação de conteúdo: seguro