ESSE MEU PEQUENO QUARTO!

O meu quarto é pequenino

Mas por mim muito estimado

Lembro aí, quando menino

Minha mãe, ter-me beijado!

Tem bem alto uma janela

Para a luz do dia entrar

O meu gato entrando nela

Pra junto a mim se aninhar.

Aí brinco com a consola

Vejo vídeos na Tv

Leio os meus livros de escola

Faço mais nem sei o quê!

Ouço música baixinho

Pra ninguém incomodar

Na parede um anjinho

Apenas pra me guardar.

Aí durmo, aí sonho

Aí choro, aí me deito

Aí me sinto tristonho

Ou me rio a meu jeito.

Esse cantinho somente

É meu, e faz-me lembrar

Uma mágoa que consente

Minha mãe …aí não estar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 27/11/2007
Código do texto: T755305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.