VOZ VULTOSA

Leio com amor,

Até cansar os olhos.

Descrevo a poesia para o texto

e transcrevo, o contexto para o papel.

Depois, abafo a voz vultosa

que translada da alma

para o coração do outro,

o que tanto anseia ouvir.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 05/07/2022
Código do texto: T7553137
Classificação de conteúdo: seguro