ONDE É O MEU LUGAR

ONDE É MEU LUGAR

Onde é meu lugar, é onde mora,

O amor, o bem querer, onde a,

Vida é bela, o povo é amoroso,

Dengoso, onde amamo-nos!

Onde é meu lugar, é onde o,

Sorriso é solto, a gargalhada,

É livre, onde a canção mais,

Bonita habita corações!

Onde é meu lugar, onde as aguas,

São límpidas, claras com sonoras,

Ondas a embalar-nos em suaves

Sons que nos apreciam, recebem!

Onde é meu lugar, é onde a,

Melodia toca, retoca e nos faz,

Íntegros, sinceros, amados,

Integrados ao amor universal!

Imara Ione Vieira

04/07/2022