SONHOS DE CRIANÇA

SONHOS DE CRIANÇA

Fernando Alberto Salinas Couto

Procuro aquela criança

que já existiu em mim,

brincando com o mundo,

alma cheia de esperança,

entre roseiras no jardim

e borboletas revoando.

Ah, como eu seria feliz

se a vida fosse tão bela,

como foram os sonhos

de fraternidade e paz

que a todo mal debela,

florindo os caminhos.

A alma dum pequeno

ser humano inocente

não tem preconceito,

nem tem o veneno,

cruel mal torturante

que ataca nosso peito.

RJ – 20/05/22

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/07/2022
Código do texto: T7553205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.