Sem inspiração

Não tenho inspiração

Não sei o que escrever

O silêncio me ajudará

Renovará o meu pensar

Poderei escrever sobre amizade

Meus amigos não estão por perto

Poderei escrever sobre saudade

Não saberia criar o texto

Falarei sobre o amor

Mas, desse sentimento quero correr

Falarei da alma

Porém, está machucada

Dentro dela encontra decepção

A insônia toma conta

Tudo que há é inquietação

Meu medo me desaponta

Seria bom fugir da solidão

Talvez teria assunto

Talvez teria inspiração

Magnilton Silva
Enviado por Magnilton Silva em 27/11/2007
Código do texto: T755387