SEM EXPECTATIVAS...

Sem você vou passar a vida entorpecido;

Encostado nas lembranças de nós dois.

Como se eu fosse árvore, pedra ou rio.

Quieto e sem nenhuma perspectiva...

É que sem você a vida me priva.

A dor é que me tem e cultiva.

Assim; o amor se esquiva!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/07/2022
Código do texto: T7553941
Classificação de conteúdo: seguro