Tudo na Pauta

Pra meu estudo

E acho que só

Domingo é rubro

Juliana e dó

Segunda-feira

Laranja é

Por ela inteira

Danusa e ré

Terça amarela

Pra mim sorri

Alegre e bela

Brendinha e mi

Quarta equilibra

No meio está

Verde ela vibra

Ernani e fá

Quinta azulada

Desde o arrebol

Fica marcada a

Victor e sol

Sábado o dia

É roxo aqui

Com maestria

Joãozinho e si

João Esteves
Enviado por João Esteves em 06/07/2022
Código do texto: T7553965
Classificação de conteúdo: seguro