A IMPOTÊNCIA.

A IMPOTÊNCIA.

A impotência na relação

Física ou econômica é

Desleal, é imoral.

A fraqueza transparece

Os que não têm a quem apelar,

Mas tão somente se

Ajoelhar e esperar o

Sofrimento passar.

A impotência tem pouca

Ou nenhuma resistência.

A fragilidade só fica no

Grito de dor, mas não

Ressignificou.

A impotência torna o

Choro um pedido de

Clemência pela existência.

A humilhação é uma

Interjeição em exposição

Nas câmeras de televisão.

A impotência desnuda o

Que nada muda.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/07/2022
Código do texto: T7554805
Classificação de conteúdo: seguro