vem a noite.

vem a noite.

enquanto a noite não vem

eu sonho e você?

venha noite

no entanto, a noite meu bem...

véu da noite

e eu sonho com você.

silêncio: é a noite.

a noite que vem,

talvez.

vem vem noite noite

vem.

a noite vem, note isso

anote, é a noite que vem.

oh! senhora noite!

que noite hein?!

noite envolve-me em teu manto e me faz

noite também.

noite, ah noite, é a noite que vem.

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 07/07/2022
Código do texto: T7554811
Classificação de conteúdo: seguro