Beligerantes

Beligerantes

A pomba da paz pousou sobre os edifícios.

Acima, tudo era azul de anil.

O Sol brilhava intensamente!

Abaixo, as batalhas continuavam acirradas.

Ainda não havia raios de paz

Nos corações dos beligerantes.

Farick