Presença

Você foi a lembrança

Que ainda ousa me atiçar

O caminho em que meu coração teima em estar

Vago a procura de te sentir

Sinto-te como obsessão, como vício insano

Quero sentir o teu olhar, me despir

Me despedir, e ainda estar ao seu lado

Meu coração mora na sua presença

Eu rimo seu nome e meu riso se faz

Você, você, você e nada mais

Com você qualquer caminho me serve

Com você não importo de a vida ser breve