Ainda bem...

 

Que o brilho do sol

Me fez ver um novo dia...

Mesmo depois

D'uma noite fria e vazia.


Ainda bem que o meu corpo,

Embora dorido me faz seguir em frente...

Ainda que envelhecido

Me faz saber que sou gente...

 

Ainda bem que posso

Me comunicar com meus amigos,

Ainda que por muitos

Já me tenham por esquecido...

 

Ainda bem

Que o desânimo não venceu,

Mesmo tendo por tempos eu

Perdido a inspiração...

 

Muito mais, ainda bem,

Que a mulher que me ama

Não desistiu, que p’ra mim sorriu,

Mesmo sofrendo ingratidão.

 

Ainda bem

Que a minha fé não vacilou

E que o Deus da minha vida ainda a tem

E nunca me abandonou. 

 

 

.............................

Antônio Souza

(Poesias/Gratidão)

 

Música: https://youtu.be/Pmt01TGsGGA

Marisa Monte / Ainda bem...

 

www.antonisouzaescritor.com

 

****************

Interações que acolho com carinho

 

foto

POETA OLAVO

 

"Ainda bem que temos a amizade

E versos da nossa poesia

Ter um bom amigo de verdade

É uma dádiva em cada dia." 

 

****************

foto

Uma Mulher Um Poema

 

Ainda bem que estou aqui,

Lendo sua bela composição,

Nesta amizade sem fim,

Te aplaudindo com emoção.

 

****************

foto

POETA OLAVO

 

"Ainda bem que alguém chegou

Pra dar jeito no Mengão

Mas ainda não seu se eu vou

Comemorar a volta do Vascão." 

 

****************